نتائج مثيرة فى دورى المحترفين : ” السكة الحديد” أسقط المقاولون العرب ” ودجلة ” يتصدر ” قمة ” المجموعة وكهرباء الإسماعيلية ” يتعثر فى ” بلدية المحلة”
اختتمت اليوم الثلاثاء مباريات الجولة السابعة عشر من دوري المحترفين، الذي يُعتبر الموسم الثاني من مسابقة دوري القسم الثاني أ، بمشاركة 20 فريقًا.
شهدت الجولة السابعة عشر إقامة 10 مباريات قوية في نفس التوقيت، حيث انطلقت جميعها في تمام الساعة الثانية والنصف عصرًا.
وجاءت النتائج الجولة كما يلي
– سبورتنج 0-0 الداخلية
– بلدية المحلة 2-2 كهرباء الإسماعيلية
– المنصورة 0-2 وادي دجلة
– منتخب السويس 1-4 أبو قير للأسمدة
– راية 1-1 بروكسي
– وي 2-1 القناة
– بترول أسيوط 3-3 الترسانة
– ديروط 1-1 لافيينا
– أسوان 1-0 طنطا
– المقاولون العرب 1-3 السكة الحديد مودرن

وبفضل هذه النتائج، يتصدر وادي دجلة جدول ترتيب دوري المحترفين برصيد 35 نقطة، بينما يحتل المقاولون العرب المركز الثاني برصيد 34 نقطة، متساويًا مع فريق وى
يذكر أن اتحاد الكرة سبق وأعلن عن شروط ونظام دوري القسم الثاني، المجموعة الأولى، المعروف ببطولة دوري المحترفين لموسم 2024-2025 حيث.تتكون مسابقة القسم الثاني، المجموعة الأولى “دوري المحترفين”، من 20 فريقًا في مجموعة واحدة، حيث تُقام المباريات بنظام الدوري الكامل من دورين (ذهاب وإياب).ويتأهل أصحاب المراكز الثلاثة الأولى إلى الدوري الممتاز، بينما يهبط أصحاب المراكز الثلاثة الأخيرة إلى دوري القسم الثاني “ب”.
يسمح بتواجد 11 لاعبًا في الملعب، بالإضافة إلى 9 لاعبين على دكة البدلاء، و10 أفراد من الجهاز الفني والطبي والإداري، وذلك وفقًا للبطاقات الصادرة من الاتحاد المصري لكرة القدم في مباريات دوري المحترفين.
يحق لكل فريق إجراء 5 تبديلات في كل مباراة، على أن تتم خلال ثلاث فترات، ولا تُحتسب التبديلات بين الشوطين ضمن الفرص المتاحة. كما لا يُسمح بمشاركة أكثر من 3 لاعبين أجانب في المباراة.
التعليقات مغلقة.